Пещера в скале над морем

19:45 

Дайджест

~Вечная странница~
Шесть рюмок веселящей воды и один взрыватель, пожалуйста!
-- Я почти дописала "Новый мир". По плану осталось буквально две главы + эпилог.

-- После "Нового мира" я вряд ли буду в скором времени писать что-то еще по ГИ. Во-первых, всё, что мне хотелось бы прочитать уже написано, а во-вторых, подостыла я к ним на данный момент. Вот странное дело -- ГП меня и по сей день не отпускает.

-- Я совершенно не могу воспринимать всерьёз никакие дополнения к канону по ГП. Да, я периодически пытаюсь читать всякое с pottermore. Да, я прочитала рассказ "Риты Скитер". Но я этим всем ну совершенно не проникаюсь. По ГП для меня существует только 7 книг канона и больше ничего. За их пределами -- только фанфики. Другого канона для меня нет.

-- Внезапно очень впечатлилась новостью про то, что снимут фильм по мотивам "Магических зверей и мест их обитания". Я не уповаю ни разу на то, что это будет какой-то суперфильм. Но зато я очень надеюсь на то, что он соберёт фандомную премьеру. Да, я знаю, что это если и будет, то будет ещё очень и очень не скоро. Но это совсем не важно, честное слово. Так получилось, что из всех фандомных премьер ГП я была только на ДС-1. До них я как-то еще не особо была в фандоме, а на ДС-2 не попала, потому что уезжала. И мне не хватает этого теперь очень :))

@темы: ГП и реальный мир, ГП, hunger games

URL
   

главная