Пещера в скале над морем

22:52 

~Вечная странница~
Шесть рюмок веселящей воды и один взрыватель, пожалуйста!
Была в Лондоне на майских.

На Проклятое Дитя не ходила, хотя когда планы поездки ещё только начинали вырисовываться (дело было в декабре), была стопудово уверена, что пойду.

На самом деле с билетами там всё гораздо сложнее, чем я думала. Каждую пятницу они выкидывают так называемые Friday Forties -- грубо говоря, снимают бронь клёвых мест на ближайшую неделю по 40 фунтов за билет. Я думала, там по принципу "хватай кто успеет", но нет. Там лотерея! То есть ты логинишься, жмёшь кнопку, тебе присваивают номер, а потом все присовенные номера разыгрывают, и кому повезло, могут купить билеты. Я на это всё посмотрела, в тестовом режиме мой номер не выиграл и решила, что ануегонафиг.

Ну и ко всему прочему, там целых 2 части, на просмотр которых нужно убить почти целый день. Убивать день в клёвом Лондоне, в который я ещё фиг знает когда в другой раз попаду, на мюзикл с сомнительного качества сюжетом совсем не хотелось.

Мимо Palace Theatre прошла, сфоткала фасад с гнездом и надисью Harry Potter and the Cursed Child.

Зато я была на Warners Brothers Studio -- Making of Harry Potter! Там я провела тоже в общей сложности целый день, оставив примерно 150 фунтов в сувенирном магазине, но это реально круть-круть-круть! Там, по-моему, просто есть всё, что есть в ГП! И даже маленький уголок фантастик бистов и у самого входа.



@темы: ГП и реальный мир

URL
   

главная